Время игры: весна 2017 г.
Место: Эдинбург, Шотландия, Соединённое Королевство.
Жанр: легенды, авторская мистика.
Система игры: эпизодическая.
Мастеринг: смешанный.
Рейтинг: NC-21
Q: Как долго можно придерживать внешность/роль и где это можно сделать?
A: Внешности и роли придерживаются через форму в гостевой сроком на 3 дня. Вы можете продлить бронь, если не успеваете (и если вам в затылок не дышит очередь желающих на эту же мордашку или роль).
Q: Что в себя включает рейтинг NC-21?
A: Графическое описание насилия, сцен сексуального характера, ненормативную лексику, а также возможность наткнуться на все виды сексуальной ориентации. Регистрируясь на нашем форуме, вы подтверждаете тем самым, что вам есть как минимум 18 лет.
Q: Локации или эпизоды?
A: Эпизоды.
Q: Что означает "смешанный мастеринг"?
A: Это означает, что АМС может придумать при необходимости стартовый сюжет и завязку, а также помочь вам влиться в игру, но не будет диктовать вам как условия этой игры.
Q: Что за жанр "легенды"?
A: В нашем случае он идёт вместе с жанром "авторской мистики". Мы предлагаем вам поиграть за героя вашей любимой легенды и воплотить мифическое существо (акцент на слове "существо").
Q: Кто такие легендарные существа?
A: Это все те герои (кроме богов) устного народного творчества, легенды, мифы и сказки о которых дошли до наших дней и которых люди сделали реальными силой своей веры в них.
Q: Что такое "сила веры"?
A: Это совокупность веры людей и их фантазии (не путайте с религией). Мы принимаем за аксиому, что если легенда появилась в реальности - значит в неё поверили достаточно сильно.
Q: Разрешены ли у вас литературные герои из произведений схожих жанров (Ктулху Лавкрафта или Кроули из "Благих знамений"?)
A: Нет, данные персонажи являются авторскими и не попадают под наше определение легендарных существ. Но вы можете играть за их фольклорные прототипы.
Q: Я хочу, чтобы мой персонаж из обычного человека стал легендой, это возможно?
A: Нет, это не возможно. Если он изначально не был рождён с легендой внутри и вы не указали этого в анкете, переметнуться он не может.
Q: А если его укусит вампир или оборотень?
A: Он умрёт, нам очень жаль.
Q: Есть ли смысл брать обычного человека и не задавят ли его легенды?
A: Берите и не бойтесь! У нас в АМС присутствуют два человека, которые очень активно отстаивают людские права перед существами и не дадут вас в обиду.
Q: Разрешены ли у вас рисованные аватары?
A: Нет, только реальные внешности.
Q: Позволена ли регистрация вторых профилей?
A: Да, но только при должной игровой активности и с одобрения администрации. Каждая подобная просьба будет рассмотрена индивидуально.
Q: Могу ли я предлагать свои идеи для дальнейшего развития сюжета?
A: Разумеется! Мы будем очень рады активным игрокам.
Q: Как скоро будет принята моя анкета и сколько мне дадут времени на исправления?
A: Анкета проверяется в течение 24 часов с момента публикации, на исправления даётся 3 дня.